fbpx

La Fotografía gastronómica actualmente es una herramienta importante y decisiva en el éxito de cualquier negocio en el rubro. en la charla veremos algunos aspectos básicos y otros no tanto sobre cómo lograr fotografías que nos permitan acercarnos al éxito de nuestro negocio.

¿Cuál es el objetivo?

-Brindar al participante un breve pero sustancial adentramiento al mundo de la fotografía de alimentos.
-Dar a conocer algunas herramientas necesarias para la realización de buenas fotos.
-Presentar tips importantes para componer e iluminar una fotografía.
-Hablar de algunas fotografías realizadas por el speaker a manera de discusión sobre el proceso de realización.

¿Quién imparte esta actividad?

Renzo, Procaccio
-Fotógrafo gastronómico
-Co-fundador, fotógrafo y editor fotográfico del medio gastronómico www.comomegusta.cl

¿A quién está dirigida la actividad?

-Público general interesado en la fotografía de alimentos. -Trabajadores, dueños y emprendedores, chef, mixólogos, bartenders y demás especialistas del rubro gastronómico. -Fotógrafos en general.

¿Qué temas se van abordar?

-Iniciándose en la fotografía gastronómica.
-Equipo ideal, luces, cámaras, objetivos, etc.
-Teléfonos, buena o mala idea?
-Luz, natural o artificial.
-Errores más comunes y como evitarlos en la fotografía gastronómica.
-Discusión de trabajo, método y proceso de una fotografía.

¿Dónde se realizará esta actividad?

En LAUNCH CALLAO #3037, Las Condes (Metro el Golf).
¡Te Esperamos!